导师介绍

董聪,博士,硕士生导师。研究方向:换热器强化传热、热工自动控制和石化设备节能技术

发布:2017-05-10 08:37 点击量:

董聪,博士,硕士生导师,入选浙江科技学院“青年英才”。2014年5月毕业于东南大学动力工程及工程热物理专业,获工学博士学位。2014年9月至今在浙江科技学院机械与汽车工程学院工作,作为科技特派员在嘉兴秀洲高新技术产业开发区管理委员会挂职锻炼1年。

主要从事换热器强化传热、热工自动控制和石化设备系统节能技术的研究。研究工作得到了国家自然科学基金、浙江省自然科学基金等项目的支持。在《Energy Conversion and Management》、《Applied Thermal Engineering》、《化工学报》、《机械工程学报》等国内外权威学术刊物上发表SCI/EI收录研究论文30余篇,其中SCI一区、二区收录5篇,授权发明专利1项。目前在研国家级项目2项(主持国家自然科学基金项目1项)、省部级项目1项,科研经费30余万。