学院通知公告

机能学院关于做好2020年寒假安全工作的通知

发布:2020-01-03 11:03 点击量:

全体教职工:

2020年寒假将至,为做好寒假期间学校安全工作,杜绝各类安全事故发生,保障广大师生生命财产安全,根据上级有关文件精神,结合我院和今年实际情况,现就做好假期学校安全工作有关事项通知如下:

一、各系部、实验室放假前要开展一次全面的消防、治安安全自查,对于检查中发现的隐患漏洞,立即采取措施进行整改。对假期不用的办公室、教室、实验室、库房等,必须加锁、断电、断水、断气,妥善保管公私财物与文件档案。

二、寒假时间安排。2020年1月13日学生寒假开始;2月23日学生报到注册。1月14日至2月21日全校教职工轮休。2月22日全体教职工上班。

、寒假期间请大家注意交通安全、治安安全、外出旅游安全、卫生防疫安全、网络安全等,注意保护好个人信息,谨防各类电信诈骗。

预祝全体师生新春快乐,阖家幸福!

附件:2020年寒假值班安排表


学院办公室

20201月2