学院要闻

互学互查促规范 共促共进话成长——浙江财经大学黄建新一行来我院检查“两个标准”落实情况

发布:2020-06-19 21:38 点击量:




6月19日,为落实中共浙江省教育厅委员会办公室《关于开展高校党建工作“互查互促、共学共进”活动的通知》精神,浙江财经大学校党委副书记黄建新一行,来我院检查“两个标准”落实情况。校党委副书记符宁平,组织部、统战部部长李其朋,学院党委书记王静,党政班子其他成员参加了座谈。我院对检查组的到来表示热烈欢迎,希望检查组同志对我院“两个标准”建设工作加强指导,帮助我院切实提高基层党建工作水平。

检查组一行通过听取学院党委的介绍、实地走访“党员之家匠心空间”、查阅学院党委和机电教工支部党建台账等多种方式,对我院“两个标准”的相关建设进行检查指导。

学院党委将以此次“互查互促、共学共进”活动为契机,以新时代高校党建目标为要求,进一步深入贯彻落实全省高校主题教育暨党的建设和思想政治工作推进会精神,贯彻落实“两个标准”为重点内容,巩固发展一切工作到支部、一切工作到基层为工作导向,进一步提升党建工作质量和水平。