公告通知

机械与能源工程学院2020年硕士研究生招生第十轮调剂系统开放时段公告

发布:2020-06-03 09:31 点击量:

各位考生:

依据学校和学院的相关规定,我们现向全社会考生公告我院2020年硕士研究生调剂系统开放时段,具体时间如下:

一、开放时间:6310006407:00

二、调剂专业:085500机械(非全日制)         080200机械工程

三、调剂基本原则

1、参加调剂的考生必须符合调入专业的报考条件。

2、初试成绩符合第一志愿报考专业A类全国初试成绩基本要求。

3、调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。

4、初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应当相同。

5、考生必须通过全国硕士研究生招生调剂服务系统进行调剂,未经调剂系统录取的调剂考生不予认可。

四、其他说明

考生应密切关注调剂系统内通知,须在64日09:00内通过调剂系统接受或拒绝复试通知,逾期不确认者视为自动放弃复试资格,我校将撤销复试通知,递补其他考生。如因考生个人原因未及时确认导致复试通知逾期被撤销的,责任由考生本人负责。


浙江科技学院机械与能源工程学院2020.6.3