学院新闻

第十六界世界医药健康信息学大会即将召开: 我校学生踊跃参与大会志愿工作

发布:2017-08-22 10:11 点击量:110

    8月21日~8月25日, 第十六届世界医药健康信息学大会(MEDINFO)将在杭州国际博览中心内召开。MEDINFO是国际顶尖的健康与生物医药信息学的大会, 自imia成立五十年以来首次在中国举办, 是目前我国行业内唯一一个与全球接轨的, 最具权威性的大会。
    日前, 杭州国际博览中心内, 大会工作人员和我校志愿者正在紧锣密鼓地进行最后准备工作。
    20日下午, 为保证大会各项工作有条不紊地进行, 志愿者们乘车前往博览中心接受带队老师培训。大会志愿者共分为接待, 宣传, 机动, 展商, 会场管理, 会场保障等6个小组, 培训内容包括大会概况了解,工作内容讲解, 注意事项提醒, 会议场地熟悉等。21日上午, 部分与会者陆续进入拓展课会场, 我校志愿者为其提供了全面有序的引导与帮助。

     本次大会我校共有72名志愿者参加, 他们将以饱满的精神状态迎接明天的大会开幕式。