学院新闻

“单车校园文明停放”党员服务活动暨机械学院、保卫处党支部共建活动顺利启动

发布:2017-06-01 19:09 点击量:179



6月1日中午,机械学院与保卫处在和山广场共同举行“共享单车校园文明停放”党员服务活动的启动仪式暨“学青年习近平,做党员领航员”活动。保卫处副处长、党支部书记盛海波老师和机械学院党委副书记刘西琳老师出席本次活动,保卫处党支部党员和机械学院全体学生党员参加了本次仪式。

今年的“六一”不仅是儿童节,也是党员固定活动日。仪式正式开始前,机械学院党委组织本学期发展的预备党员进行入党宣誓——国旗下、党旗前,31名预备党员庄严地宣读了入党誓词。随后,刘西琳老师为活动致辞,她简要介绍了机械学院“党员领航计划,勉励大家争做思想、学风、学科竞赛和社会实践的领航员。

启动仪式上,学生党员代表马帅上台发言,宣读“共享单车校园文明停放”倡议书。保卫处党支部盛海波书记表示,他很乐于看到师生党支部的共建活动,并针对我校目前单车停放的问题及其他一些安全隐患作了梳理,号召大学生党员发挥先锋模范作用,用自己的实际行动为美丽校园贡献青春力量。最后,盛海波副处长宣布“单车校园文明停放”党员服务活动正式启动。

启动即行动、行动贵坚持,“两学一做”、关键在做,共产党员向来都是行动派。广大党员,让青春在奉献中无悔!

 

                                                       图:蒋孟钢/文:郭伟东

    机械学院党员之家/学实社