学院新闻

机械学院召开2017届毕业生全体大会

发布:2017-05-24 16:31 点击量:224

523日下午,机械学院在闻理园A4-122召开2017届毕业生全体大会,会议由毕业班辅导员张峰主持,党委副书记刘西琳、副院长胡桂林、机电工程系主任郑军、毕业班班主任和学工组辅导员出席本次会议。

大会正式开始前,机电系主任郑军老师召集机制专业各班毕业生就机制专业认证相关工作作简要介绍和动员,要求每位同学必须学习和掌握专业认证相关的知识、信息,并积极参与到毕业生专家座谈等认证的相关工作中来。

胡桂林副院长就毕业设计答辩工作做了详细说明,他要求同学们规范过程材料,保质保量地完成毕业论文并按时上交。他同时提醒每位毕业生及时关注自己的学分核算工作,确保顺利毕业。随后,刘西琳副书记梳理和解答了毕业生离校阶段可能遇到的常见问题,并动员大家在毕业离校前签约就业。她特别提醒广大同学文明离校、确保安全。毕业班辅导员张锋毕业生简述了报到证、户口迁移证和档案等毕业相关事宜作说明和部署,期望广大毕业生尽快落实就业。会议最后,组织员张昭伟召集全体毕业生党员,布置组织关系转移工作。

预祝2017届毕业生答辩顺利、就业顺心。