学院新闻

青年学子学青年习近平,机制党员助力专业认证

发布:2017-05-19 17:06 点击量:293

        5月18日,机制专业学生第一党支部在实验大楼213会议室召开全体党员大会,率先开展“青年学子学青年习近平“活动,号召广大学生党员结合理论学习,在机制专业认证工作中发挥先锋模范作用。


         会上,支部书记刘芳老师首先向全体党员传达全国和浙江省高校思政工作会议精神,并重点介绍近期全省高校开展的“ 青年学子学青年习近平“”活动,接着由党员代表朗诵了习近平同志年轻时写的文章《我是黄土地的儿子》。在讨论交流环节,卢扬、应俊鑫姚文胜陈昊等同志纷纷发表了青年学生励志成才、扎根基层等观点。最后,刘芳老师要求大家谨记党员身份时刻不忘理论学习,牢固树立核心意识和看齐意识,努力成为大学生青年的领航者,为学院和专业的发展贡献自己的一份力量。她特别强调,机制专业认证工作目前已经到了最关键的迎评阶段(专家进校考察环节),每位党员必须带头学习认证相关知识,做好迎评的相关准备工作。

       学习交流之后,支部大会讨论和表决了本学期新党员发展和预备党员转正等事宜。

       PS:热烈祝贺机制专业学生第一党支部的微信公众号“浙科院机制专业学生一支部”正式上线及推文首发。

                                                                                           机械学院党委、学实社