学院新闻

机械学院召开毕业班联络员工作会议

发布:2017-05-10 14:29 点击量:233

    59日,机械学院党委副书记刘西琳老师、毕业班辅导员张峰老师在实验楼207召开毕业班联络员工作会议,毕业班级联络员积极参加会议,共同探讨毕业生毕业事宜。

        会议上刘西琳老师首先对学院近期机制专业工程教育专业认证情况进行说明。五月份即将迎来专家进校考察,13级毕业班作为在校学生,毕业论文以及就业情况需要重点关注,确保每位同学都能顺利毕业,找到好工作。

        其次刘西琳老师询问每位联络员班级就业情况,强调签三方协议的意义,了解班级同学的签约情况、签约意向,指出要针对性地解决学生就业难的问题,党员、省优、校优同学需要作表率作用。另外也关心同学最近的学习、生活情况。

        张锋老师主要向联络员分析毕业生毕业季工作安排,例如毕业生体检时间、答辩时间、学位授予仪式时间等等,希望通过联络员向全体毕业生告知毕业安排以及摸清年级所有同学就业意向。

机械学院学工组

2017年5月10日