学院新闻

叶高翔校长一行到机械学院指导专业认证工作

发布:2017-05-03 16:26 点击量:320

               

        5月2日,校长叶高翔、副校长冯军一行到学院指导机制专业认证开展工作,教务处和校办相关人员随行,机械学院领导班子和专业评估认证工作小组成员参加会议。

        会议首先由学院院长李其朋汇报了前期学院专业认证开展的具体工作和迎接认证专家进校的准备工作。学院制定了详细的《机制专业认证专家进校准备工作实施方案》,将迎评工作细分为支撑材料、实验室考察、文化建设、教师学生培训、用人单位校友培训、工作手册等15个方面,具体落实到责任人并明确完成时间节点。其他与会的学院领导和老师就专业认证过程中遇到的难点和需要解决的问题,进行了深入的互动交流和汇报。

        副校长冯军对我院的相关准备情况予以了充分的肯定,指出在攻坚阶段机械学院要举全院之力,全身心投入认证迎评工作中去。对学院在准备专家进校的重点工作如师生校友企业的培训、实验室考察线路、文化营造、进校接待等给以了具体指导。

        校长叶高翔肯定了学院前期所做的大量工作,成效显著,希望全院教师再接再厉,全力以赴,攻坚克难,补足短板,按期保质保量完成认证工作。并希望通过专业认证,进一步规范学校的专业建设、教学管理,推动学校专业认证各项工作的建设和发展。