学院新闻

机械学院第一届大学生校园心理情景剧大赛

发布:2017-04-25 08:57 点击量:576

2017年4月22日,在C2-402举办了机械学院第一届大学生校园心理情景剧比赛,本次参赛的有八支队伍,比赛主题为“我眼中的是……”,让我们依次领略他们的风采:

第一支队伍

班级:能环151 队名:能环小分队 题目:我眼中的是歌神

舒缓温暖的歌声还在我的耳畔的萦绕,跌宕的剧情让人咋舌。

第二支队伍

班级:机制152 队名:dreamer  题目:我眼中的是集体

先抑后扬的升华手法展现了集体的重要。看了它,你会感受到团结就是力量!

第三支队伍

班级:机制156和车辆152   队名:中国队  题目:我眼中的是好奇

不知道好奇能引发多少糗事呢,喜感的表演,随性的对话,为你诠释,对世界的好奇。

第四支队伍

班级:机制155  队名:超偲特工队  题目:我眼中的是冰山一角

有多少的真相被我们的主观臆断所埋藏,剧中的名为正义的主演明明是阻止小偷偷东西却被大家误认为是小偷,正义如何得到彰显引人深思。

第五支队伍

能环152 能环特工小队 我眼中的是母爱

疯娘的角色,深深地给观众留有一份强劲的冲击力,母爱的伟大,不言而喻。

第六支队伍

班级:车辆151 队名:开车滴滴队 题目:我眼中的是爱与坚持

是朋友的关心、家人的陪伴,让患病的浩儿走出了悲伤,面对现实,坚强地与病魔抗争。开车滴滴滴队给大家带来的这样一份对爱和坚持的诠释,让每一个人动容。

第七支队伍

班级:能环152 队名:希望之队 题目:我眼中的是阳光

有人说,这是一幕独角戏,因为全程只有盲女一个人的台词,可小偷的矛盾心理,在观众的心里却是挥之不去,在人物的情感挣扎、对比中,我们眼前,似有一抹阳光绽放。

第八支队伍

班级:材料151和机制154   队名:菜鸡队  题目:我眼中的是责任

我们每个人都应该拿出一份对社会的责任,这样即使是力量微小的莹莹之光,汇聚在一起仍会成为一片光明,菜鸡队通过生动的表演诠释了这样一个道理。

本次比赛获奖情况如下:一等奖:希望之队;

                   二等奖:能环特工小队,中国队;

                   三等奖:开车滴滴滴队,dreamer,超偲特工小队。

恭喜以上获奖队伍!同时,非常感谢本次所有参加比赛的同学,是你们的精彩表现让机械学子展现出了更多风采!                                                                                         

                                        机械学院学工组

                                         2017年4月22日