学院新闻

魅力机械 激扬青春——机械学院第二届大型迎新晚会拉开帷幕

发布:2008-11-21 14:51 点击量:2004

1116晚,机械与汽车工程学院08年“师生同乐”大型迎新晚会在经过两个多月的充分筹备后如期拉开帷幕。学校党委副书记胡浙平出席晚会,学校科技处、团委、学生处的相关负责人,机械学院党政领导班子以及部分老师参加了此次盛会。

整场晚会在激情欢快、融洽和谐的氛围中展开,胡浙平书记的一曲《穷人的孩子早当家》将晚会的主题氛围顿时点燃。08级辅导员许孝随老师表演的小品,绘声绘色,幽默诙谐。街舞、双簧、歌曲串烧以及学院邹凤楼老师的深情演唱,将晚会的氛围渐渐升温。一首由08级班主任及辅导员老师带来的《真心英雄》将晚会推向高潮,“……不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功”,这是对学子的勉励,更是对未来的期待,学生将手中的鲜花和掌声献给老师,老师们将鲜花和真情献给学生,通过歌声,师生之间进行着无声的交流,场面动容煽情。

接着,手语社和魔术协会的表演让人体味到了感动和惊奇;晴岚戏曲社的深情演绎和新生横笛独奏让观众体味到戏曲和声乐的魅力。节目穿插的游戏和抽奖环节更是将晚会氛围烘托的温情熠熠、惟妙惟肖,整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。最后,晚会在大合唱《因为爱》的和谐乐章中落下帷幕。

充满魅力、激情的“师生同乐”大型主题迎新晚会,为机械学子奉献了一场文艺大餐,学子们激情满怀,对未来充满着自信和坚强。